rok

. . 140k 135k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka ๐Ÿ˜Š KOLEKSI CEK: Fb : https://www.facebook.com/rahmacarefree Ig : Rahma_carefreeshop Ig : Rahma_carefreeshopgamis (khusus gamis) . PENGIRIMAN DARI SOLO ๐Ÿช Pembayaran REK BRI/BCA ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ . INFO ORDER: ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฒWa : 085725669787 ๐Ÿ“ฒPin : 5B83F1AE ๐Ÿ“ฒLine ID : rahma_carefreeshop . RESELLER WELCOME: Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰ . . #overall #jumpsuit #grosirbaju #blouse #blousemurah #tunik #kutubaru #busanamuslim #celana #pants #kulot #joger #cardy #kardigan #longcardy #longcardi #cardi #maxy #maxi #maxidress #maxydress #dress #gamis #gamissyari #rok #rokpanjang #jualkutubaru #jualdress #jualblouse #jualtunikhijab

. . 105k 100k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka ๐Ÿ˜Š KOLEKSI CEK: Fb : https://www.facebook.com/rahmacarefree Ig : Rahma_carefreeshop Ig : Rahma_carefreeshopgamis (khusus gamis) . PENGIRIMAN DARI SOLO ๐Ÿช Pembayaran REK BRI/BCA ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ . INFO ORDER: ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฒWa : 085725669787 ๐Ÿ“ฒPin : 5B83F1AE ๐Ÿ“ฒLine ID : rahma_carefreeshop . RESELLER WELCOME: Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰ . . #overall #jumpsuit #grosirbaju #blouse #blousemurah #tunik #kutubaru #busanamuslim #celana #pants #kulot #joger #cardy #kardigan #longcardy #longcardi #cardi #maxy #maxi #maxidress #maxydress #dress #gamis #gamissyari #rok #rokpanjang #jualkutubaru #jualdress #jualblouse #jualtunikhijab

Seri warna baru rok tartan Bahan flanel Rok panjang 95cm Karet pinggang belakang Risleting jepang dikiri,saku kanan Rp 130.000 WA 081281185007 #realpict #rok #roktartan #rokkotakkotak #rokflanelimport #rokpanjang #haurahelwacollection #tartanskirtjakarta #tartans #tartanflanel #tartanskirt

. . 120k 115k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka ๐Ÿ˜Š KOLEKSI CEK: Fb : https://www.facebook.com/rahmacarefree Ig : Rahma_carefreeshop Ig : Rahma_carefreeshopgamis (khusus gamis) . PENGIRIMAN DARI SOLO ๐Ÿช Pembayaran REK BRI/BCA ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ . INFO ORDER: ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฒWa : 085725669787 ๐Ÿ“ฒPin : 5B83F1AE ๐Ÿ“ฒLine ID : rahma_carefreeshop . RESELLER WELCOME: Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰ . . #overall #jumpsuit #grosirbaju #blouse #blousemurah #tunik #kutubaru #busanamuslim #celana #pants #kulot #joger #cardy #kardigan #longcardy #longcardi #cardi #maxy #maxi #maxidress #maxydress #dress #gamis #gamissyari #rok #rokpanjang #jualkutubaru #jualdress #jualblouse #jualtunikhijab

. . 150k 145k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka ๐Ÿ˜Š KOLEKSI CEK: Fb : https://www.facebook.com/rahmacarefree Ig : Rahma_carefreeshop Ig : Rahma_carefreeshopgamis (khusus gamis) . PENGIRIMAN DARI SOLO ๐Ÿช Pembayaran REK BRI/BCA ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ . INFO ORDER: ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฒWa : 085725669787 ๐Ÿ“ฒPin : 5B83F1AE ๐Ÿ“ฒLine ID : rahma_carefreeshop . RESELLER WELCOME: Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰ . . #overall #jumpsuit #grosirbaju #blouse #blousemurah #tunik #kutubaru #busanamuslim #celana #pants #kulot #joger #cardy #kardigan #longcardy #longcardi #cardi #maxy #maxi #maxidress #maxydress #dress #gamis #gamissyari #rok #rokpanjang #jualkutubaru #jualdress #jualblouse #jualtunikhijab

lebaran kali ini tentunya bunda dan si kecil mau tampil beda dong pastinya.. Yuk di Shaquille Pleats aja ! Lebaran kali ini @shaquillepleats punya motif dan desain khusus loh yang pastinya membuat moms dan si kecil paling menawan! Dengan material yang terbaik yang kami berikan kepada bunda dan si kecil bikin terlihat mewah dan elegant, tentunya bunda ga usah khawatir si kecil gerah! Oh iya pants dan blouse kami nyaman banget loh buat bunda yang lagi menyusui, makin asik nih lebarannya didukung dengan pakaian yang cantik dan comfort dari @shaquillepleats. Yuk langsung diborong ya bunda. Harganya ga bikin kocek kering loh! Langsung cus order ya bunda di admin kami... - Line@ : @ shaquillepleats (use @) - Whatsapp : ๏ผ‹62 821-1354-8662 . - BBM : D416EDB4 Please follow us on: - Website: www.shaquillepleats.com . - Instagram: shaquillepleats - Facebook: Shaquille Pleats - Tokopedia: Shaquille Pleats - Shopee: shaquillepleats2 . #bajukembaribuanak #bajucoupleibuanak #bajuhijabibuanak #bajukembarankeluarga #bajucouplemomandkids #bajucouplefamily #butikcouple #bajubutik #bajumenyusui #celanaplisket #pleatspants #pleatsmurah #celanapleats #pleatspantsmurah #bajuunik #celanaunik #bajubigsize #celanabigsize #rok #gamiscoupleibudananak #gamiscouplemomandkids #bajulebaran #bajulebarancouple #bajulebarancouplemomandkids #bajulebarancouplefamily #bajukembar #bajukembaran

. . 130k 125k min pembelian 3pcs Keterangan bahan dan size di pict ya ka ๐Ÿ˜Š KOLEKSI CEK: Fb : https://www.facebook.com/rahmacarefree Ig : Rahma_carefreeshop Ig : Rahma_carefreeshopgamis (khusus gamis) . PENGIRIMAN DARI SOLO ๐Ÿช Pembayaran REK BRI/BCA ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ . INFO ORDER: ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ“ฒWa : 085725669787 ๐Ÿ“ฒPin : 5B83F1AE ๐Ÿ“ฒLine ID : rahma_carefreeshop . RESELLER WELCOME: Join bisa langsung share pictny kak, bsa dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰ . . #overall #jumpsuit #grosirbaju #blouse #blousemurah #tunik #kutubaru #busanamuslim #celana #pants #kulot #joger #cardy #kardigan #longcardy #longcardi #cardi #maxy #maxi #maxidress #maxydress #dress #gamis #gamissyari #rok #rokpanjang #jualkutubaru #jualdress #jualblouse #jualtunikhijab