tokocava

Selamat siang 😊,menyambut hari Raya nanti "Large Cookie Sheet" dari Royal Ami pasti cocok buat kamu yang mau membuat kue hari raya dengan kapasitas yang cukup besar memiliki panjang x lebar 40cm x 30cm,loyang ini menggunakan bahan berkualitas,PFOA free yang aman untuk makanan pastinya,kelebihan lain dari loyang ini diantaranya : 1.Non Stick Coating (USA Technology) 2.Easy to Clean 3.Quick Release 4.Steel Construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ . . Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangkue #loyangcookies #loyangbesar #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat pagi 😊,12 Cup Daisy Cake Pan loyang dari Royal Ami yang memiliki cetakan unik akan mempermudah kamu dalam berkreasi membuat berbagai macam jenis cake dan yang lainnya,loyang ini PFOA free yang aman untuk makanan pastinya,dalam setiap loyang memiliki 12 cetakan dengan panjang x lebar 39cm x 26cm.. Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangunik #loyangkue #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat Pagi 😊,Pie Pan dari Royal Ami buat kamu yang mau membuat kue pie bisa pake loyang ini,membuat sesuai kesukaan kamu,pie coklat atau pun berbagai macam pie buah,loyang ini PFOA free ya jadi aman untuk makanan pastinya dengan diameter 22 cm,kelebihannya itu doang?engga dong masih banyak kelebihan lainnya,diantaranya : 1.Non Stick Coating (USA Technology) 2.Easy to Clean 3.Quick Release 4.Steel Construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ . . Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangpie #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat pagi 😊,Oblong Cake Pan dari Royal Ami loyang untuk membuat cake,roti dan yang lainnya loyang ini menggunakan bahan yang berkualitas dan juga PFOA free aman untuk makanan pastinya,loyang ini memiliki panjang x lebar 33cm x 23cm,kelebihan lainnya dari loyang ini diantaranya : 1.Non Stick Coating (USA Technology) 2.Easy to Clean 3.Quick Release 4.Steel Construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ . . Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangroti #loyangkue #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat pagi happy weekend 😊,12 Cup Muffin Pan dari Royal Ami loyang untuk membuat Muffin,Cupcakes dan yang lainnya dan juga akan memudahkan kamu dalam membuat dan berkreasi karena memiliki 12 cetakan muffin dalam 1 loyang,selain itu loyang ini PFOA free aman untuk makanan pastinya Coating : Xylan Non stick Champagne Masih ada kelebihan lainnya nih diantaranya : 1.Non Stick Coating (USA Technology) 2.Easy to Clean 3.Quick Release 4.Steel Construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ . . Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangmuffin #cetakanmuffin #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat pagi happy weekend😊,Bima Milk Pan panci yang akan memudahkan kamu dalam memasak,panci ini cocok untuk membuat sup,saus ataupun untuk merebus,bagian gagang panci dilapisi dengan material kayu yang akan memberikan anda kenyamanan dalam memakainya,panci ini terbuat dari bahan aluminium yang berkualitas yang dapat menghantarkan panas dengan baik,panci ini berdiameter 18cm Tunggu apalagi,yu order kesini πŸ˜„ Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #pancibimamurah #pancibima #pancisusu #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat siang 😊,Square Griddle Champagne dari "Royal Ami" pas buat nemenin weekend keluarga di rumah,panggangan dengan tekstur polos memudahkan minyak bisa turun dan tidak terbawa dalam makanan yang dipanggang, Interior coating : Xylan Non - Stick Black Champagne Exterior coating : Xylan Non - Stick Champagne Memiliki panjang 27 cm lebar 27 cm dan berat 750 gram,kelebihan Griddle ini diantaranya : 1.Steel Construction 2.Quick Release 3.Non Stick Coating (USA Technology) 4.Easy to Clean Tunggu apalagi yy order kesini πŸ˜„ Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #panggangan #pangganganmurah #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat Pagi 😊,8 Petite Loaf Pan loyang dari Royal Ami dengan bahan Carbon Steel Non Stick Bakeware,PFOA free loyang ini sangat berkualitas memiliki 8 lubang dalam 1 loyang,dengan panjang 34 cm lebar 24 cm dan memiliki berat 510 gram,bisa untuk membuat mini sponge cake,chiffon cake,cheese cake,butter cake dan yang lainnya Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangcake #loyangkue #loyangpetite #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat pagi 😊,Bima Lux Aluminum Tradition Sauce Pot ,panci dari Bima yang kualitasnya terjamin,cocok untuk merebus berbagai macam sayuran,dan yang lainnya,kapasitas panci ini memiliki diameter 18cm.. Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #pancimurah #pancibima #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #pancialuminum #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur

Selamat sore 😊,buat yang hobby bikin cookies atau ingin membuat cookies wajib punya loyang Carbon Steel Non Stick Bakeware dari "Royal Ami" dengan ukuran medium memiliki panjang 38cm, lebar 25cm dan berat 700gram,loyang ini banyak kelebihannya diantaranya: 1.Non Stick Coating (USA Technology) 2.Easy to Clean 3.Quick Release 4.Steel Construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #loyangcookies #loyangmedium #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #loyangkue

Selamat Pagi 😊,mumpung masih pagi masih bisa cari ide untuk menu berbuka puasa nanti,kira kira masak apa ya?mau masak berbagai macam tumisan, gorengan pake wajan "olympic cookware super wok" dari Bima ini,karena kapasitasnya cukup besar dengan diameter 30Cm aman untuk makanan dan anti lengket,dipakai sehari - hari juga cocok loh Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜„ . Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #wajanantilengket #wajan #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #wajanmurah #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #wajanbima

Selamat pagi 😊,suka kue muffin atau mau nyoba bikin kue muffin sendiri?bisa ko pake "6 Cup Muffin Pan" dari Royal Ami loyang ini memiliki 6 cetakan muffin,PFOA free dengan berat 250 gram Tunggu apalagi yu order kesini πŸ˜‚ Muffin keju : Bahan - bahan 1.Susu cair real good rasa sweet cheese (150ml) 2.50gr keju,cincang kasar 3.100gr gula pasir 4.1bungkus dancow bubuk 5.100gr margarine 6.2butir telur 7.1sdt baking powder 8.1/4 sdt vanili bubuk 9.1/4 sdt garam 10.almond slices dan keju parut secukupnya untuk topping 11.150 gr tepung terigu Cara membuat : 1.kocok margarine,telur dan gula pasir sampai larut,masukan tepung terigu (ayak),baking powder,susu bubuk,garam dan vanilli bubuk sampai rata,aduk sampai rata 2.masukan susu cair dan keju cincang aduk rata 3.tuang ke cetakan muffin,beri taburan keju parut diatasnya panggang sampai matang dan muffin merekah (beri air di loyang bawah setinggi 1cm agar hasil moist dan untuk memanggang jgn lupa kenali oven masing masing,sering di cek lakukan tusuk adonan untuk pengecekan Recipe by : Cookpad "jeezaic.cook" Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #muffinpan #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #cetakanmuffin #loyangmuffin

Selamat pagi😊,6 Sporting Bake pan dari Royal Ami,loyang ini memiliki 6 bentuk yang berbeda cocok untuk membuat cake mini,bolu,chiffon cake dan yang lainnya memiliki berat 400 gram,pakai loyang ini berkreasi menjadi lebih mudah, Tunggu apalagi yu diorder . . Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #sportingbakepan #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #bolu #loyangbolu

Ramadan mubarak everyone,Marhaban ya Ramadhan mohon maaf lahir batin πŸ˜„ Toko Cava tetap buka sampe jam 5 ya, "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #bandung #alatmasakbandung #ramadan

Selamat pagi 😊,menyambut bulan Ramadhan besok masak yu,kita menyediakan "Non Stick Wok Pan" sangat cocok untuk membuat berbagai macam tumisan dan masakan terbuat dari bahan granit dengan kapasitas besar berdiameter 32cm,anti lengket dan pasti aman untuk makanan,digunakan sehari hari juga cocok loh πŸ˜„ Tunggu apalagi yu diorder Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lainnya,dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #alatmasak #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #wokpan #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #funcooking #wajan

Selamat siang 😊,24Cup Whoopie Pan dari Royal Ami memudahkan anda dalam berkreasi untuk membuat Pie dengan bahan yang berkualitas dan aman untuk makanan pastinya,memiliki kapasitas 24 lubang pie dengan berat 700gram,selain itu Whoopie Pan dari Royal Ami ini memiliki berbagai macam kelebihan diantaranya: 1.Non stick coating (USA Technology) 2.Easy to clean and Quick Release 3.Even Baking and superior heat conduction 4.Heavy gauge steel construction 5.Oven safe up to 232Β°C Tunggu apalagi,yuk order kesini πŸ˜„ Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #whoopiepan #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #piepan

Mood,Baking for life 🍰 #tokocava #cava #cookware #bakeware

Selamat pagi,ingin membuat berbagai macam cake sekarang lebih mudah dengan menggunakan "Springform Pan" dari Royal Ami karena mudah dilepas dan dipasang kembali,juga tersedia berbagai macam ukuran sesuai kebutuhan,tunggu apalagi yuk order bake yourself happy πŸ˜„ Tentu di Toko CAVA tempat nya! Kami pun punya berbagai macam produk peralatan masak dan loyang berkualitas lain nya dari "Royal Ami" dapatkan juga promo menarik dan harga spesial dari kami ! . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #royalami #royalamiindonesia #loyang #cakepan #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #diy #cake #cookies #springformpan #round #cakepan #dessert #homecooking #homemade #kitchen #dapur #alatmasak #loyang

Selamat pagi 😊,cookies time!pasti lebih menyenangkan membuat kue sendiri apalagi kalo masak bersama anak anak di rumah lebih seru,salah satunya kue yang selalu populer yaitu kue pukis jajanan favorit kita semua πŸ˜‚ disini kita menyediakan cetakan untuk membuat kue pukis loh 😊 Kue pukis Bahan : 1.100gr gula pasir 2.180ml santan 3.3butir telur ayam 4.150gr tepung terigu 5.1/2 sdm ragi instan 6.60 liter air hangat Pelengkap (optional) : Meises,parutan keju,nangka,kacang tanah,kismis dll sesuai selera Cara membuat : 1.rebus santan hingga mendidih,aduk agar santan tidak pecah kemudian angkat dan diamkan 2.campur ragi dengan air hangat,aduk hingga Berbuih lalu kocok telur tambahkan gula pasir sampai menjadi kental dan mengembang 3.tambahkan tepung terigu sedikit-sedikit sambil diaduk masukan air larutan ragi aduk sampai adonan rata 4.tuangkan santan aduk sampai merata diamkan kurang lebih selama 15menit 5.panaskan cetakan pukis diatas api sedang olesi dengan sedikit margarin 6.tuangkan adonan ke dalam cetakan pukis hingga hampir penuh 7.tunggu adonan hampir matang lalu taburkan bahan pelengkap di bagian atasnya 8.masak hingga matang 9.angkat dan sajikan Recipe by : Cava . Untuk Info lebih lanjut bisa datang langsung ke "Toko CAVA Jl.Alkateri no.44 A , Bandung" atau Via DM di ig kami. Atau bisa juga WA ke 0818190516 #cava #tokocava #kuepukis #cetakankuepukismurah #loyang #jajananpasar #kitchenware #foodware #tableware #diskon #bandung #funcooking